Здесь можно будет оставлять понравившиеся вам цитаты известных людей, цитаты из фильмов, мультфильмов и тд. Желаю удачи!!!
Приводя цитату обязательно указывайте автора слов!!!
Форумчик |
У НАС ПОЯВИЛАСЬ АНКЕТА, ЗАПОЛНИВ КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОЛУЧШЕ!!! ТАКЖЕ СОЗДАНЫ НОВЫЕ ТЕМЫ С ИГРАМИ И ВИДЕО. РАДЫ СТАРАТЬСЯ ДЛЯ ВАС :)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумчик » Юмор (и прочее) » Цитаты < <
Здесь можно будет оставлять понравившиеся вам цитаты известных людей, цитаты из фильмов, мультфильмов и тд. Желаю удачи!!!
Приводя цитату обязательно указывайте автора слов!!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." - Коко Шанель
"Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти." - Коко Шанель
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает. )))
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело!
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.
"Именно потому, что мы не можем быть богами, мы можем быть нравственными, именно потому, что есть полнота вины, мы можем быть ответственными, то есть свободными." - Мамардашвили М.
"Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность" - Фромм Э.
"То, что мы живем безумной, вполне безумной, сумасшедшей жизнью, это не слова, не сравнение, не преувеличение, а самое простое утверждение того, что есть" - Толстой Л. Н.
Вы здесь » Форумчик » Юмор (и прочее) » Цитаты < <