Уважаемые пользователи нашего форума, здесь вы можете оставлять ваши замечания, они будут приняты во внимание
Так же здесь вы можете выразить свое отношение к форуму
--Ваши замечания и отношение к форуму--
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться127-10-2010 17:38:34
Поделиться227-10-2010 19:50:03
У меня есть одно замечание по форуму.
По моему очень несерьёзно, когда у администрации форума никнеймы написаны на языке "ПаДоНкАфФфФ".
Не в обиду, но из этого ничего серьёзного не выйдет.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да и еще одно очень важное замечание, которое касается Вашего "Фиолетового дизайна" форума.
По моему он сильно рябит глаза.
--------------------------------------------------------------------------------------------
.::SтраННая::.
Замечание принято. Могу прокомментировать - НАМ ТАК НРАВИТСЯ! Посмотрим, что выйдет, не вам судить. Пока мы экспериментируем с цветом - он будет менятся.
Hardzx
Верно, судить не мне, но это моё замечание по Вашему форуму.
И мы его приняли во внимание. В любом случае - спасибо.
Да и еще, когда Вы будете индексировать свой форум в поисковиках?
Уже заиндексировали. Вчера.
Ок, ждём-с...
Думаю, Вы не будете против этого? Наш форум вашему сильно надеюсь не помешает.
Поделиться330-01-2011 11:38:15
А мне нравится,вот надо было мне ключик,тут и получил,а как же...Дизайн нормальный,рябит в глазах от переутомления
Поделиться607-02-2011 19:05:42
Лично у меня нет никаких замечаний... дизайн клас, темы супер, то что нада... здесь есть то что интересно пользователям... но почемуто сюда никто не заходит что меня просто бесит А вот я всем посоветую етот форумчик и администраторы тут супер и очень интерестно...поетому надо не только ключи просить а и на другие темы заходить ведь тот кто создал етот форум МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такое "замечание "
Отредактировано Devchyshka (07-02-2011 19:09:13)
Поделиться707-02-2011 19:16:12
Спасибо огромное!!!
Поделиться826-02-2011 23:04:47
Спасибочки!!!
Поделиться914-08-2011 16:16:44
Сайт у вас классный, и луди и админы хорошие. Я желаю вашему сайту успехов, и пусть он пирикинет сайт В Контакте и майл!!! И вас всем удачи!!
Поделиться1003-03-2012 15:46:39
Для тех, кто хочет зарабатывать реальные деньги!!!
[b]На этом сайте на самом деле можно заработать деньги посредством серфинга, чтения писем, выполнения заданий, прохождения тестов. Всем, кто заинтересован в получении такой прибыли, регистрируйтесь по ссылке предоставленной ниже!!![/b]
http://qps.ru/95hiA